CHAMPIONS LEAGUE

Vídeo | Las otras trece Champions League del Real Madrid

Disfruta en vídeo de todas las conquistas europeas de los blancos

La leyenda del Real Madrid en Europa es inigualable. A las puertas de una nueva final ante el Liverpool y a expensas de conquistar la 14 Champions League de su historia, toca disfrutar de todas las conquistas europeas previas a este partidazo en París. Coge palomitas, siéntate en el sofá y disfruta.

El Real Madrid y la Copa de Europa

La Decimotercera (26/05/2018)
La final de Kiev ante el Liverpool (3-1) dejó para el recuerdo la espectacular chilena de Bale. Los tantos de Benzema y el galés, por partida doble, aseguraron la tercera Champions consecutiva.

La Duodécima (03/06/2017)
El Real Madrid realizó un brillante partido para derrotar a la Juventus por 1-4. Cristiano Ronaldo, con un doblete, Casemiro y Asensio fueron los goleadores en una noche mágica en Cardiff.

La Undécima (28/05/2016)
El estadio de San Siro de Milán acogió un nuevo derbi ante el Atlético en una final de Champions. Tras el 1-1, con gol de Ramos, el Real Madrid se hizo con el trofeo al imponerse en la tanda de penaltis.

La Décima (24/05/2014)
El Madrid superó 4-1 al Atlético en Lisboa. El inolvidable gol de Ramos en el minuto 93 llevó la final a una prórroga en la que Bale, Marcelo y Cristiano Ronaldo culminaron la victoria.

La Novena (15/05/2002)
El histórico gol de volea de Zidane decidió la final de Glasgow ante el Bayer Leverkusen en un partido en el que Raúl adelantó al Real Madrid para acabar ganando 2-1.

La Octava (24/05/2000)
París acogió la primera final española de la Copa de Europa. El Real Madrid venció al Valencia por 3-0 en un partido en el que marcaron Morientes, McManaman y Raúl.

La Séptima (20/05/1998)
El Real Madrid derrotó a la Juventus con un inolvidable gol de Mijatovic en la final de Ámsterdam (1-0). Los blancos volvían a reinar en Europa 32 años después.

La Sexta (11/05/1966)
El Real Madrid ganó su sexta Copa de Europa en el estadio de Heysel (Bruselas). Amancio y Serena fueron los goleadores madridistas en la victoria ante el Partizán por 2-1.

La Quinta (18/05/1960)
El conjunto blanco venció por 7-3 al Eintracht de Frankfurt en uno de los mejores partidos de la historia. Puskas (4 goles) y Di Stéfano (3) sellaron el triunfo en Glasgow.

La Cuarta (03/06/1959)
Real Madrid y Stade de Reims revivieron la final de la primera Copa de Europa. Esta vez fue en Stuttgart y los blancos lograron el triunfo por 2-0 con goles de Mateos y Di Stéfano.

La Tercera (28/05/1958)
En la primera final que se decidió en la prórroga, el Real Madrid venció por 3-2 al Milan en Bruselas. Di Stéfano y Rial hicieron los tantos blancos antes de que Gento firmara el decisivo en el tiempo extra.

La Segunda (30/05/1957)
Un marco incomparable para volver a levantar el máximo título continental. El Santiago Bernabéu vio a su equipo derrotar a la Fiorentina en la final (2-0) con los tantos de Di Stéfano y Gento.

La Primera (13/06/1956)
La leyenda madridista en la Copa de Europa comenzó en el Parque de los Príncipes de París ante el Stade de Reims (4-3). Los blancos estrenaron el palmarés de la competición gracias a los goles de Rial (2), Di Stéfano y Marquitos.