Horario y dónde ver el Escocia-España de clasificación a la Eurocopa

Los de Luis de la Fuente juegan la segunda jornada de la fase clasificatoria después de ganar a Noruega por 3-0

Joselu celebra un gol ante Noruega EP

España se enfrenta a segundo reto de la fase de clasificación para la Eurocopa 2024. La Selección Española disputa en Galsgow un encuentro frente a Escocia. Se trata de un partido importante para los de Luis de la Fuente puesto que situaría al conjunto nacional más cerca del pase.

El estadio de La Rosaleda fue testigo este sábado del estreno del nuevo seleccionador en el banquillo. El equipo consiguió la primera victoria de esta etapa por 3-0 y sumó tres puntos importantes ante Noruega.

Escocia llega con buen pie

Escocia se enfrentó a Chipre en el pistoletazo de salida del grupo A en esta fase de clasificación para la Eurocopa. Los escoceses sacaron los tres puntos ante los chipriotas para ponerse como colíderes. El gol de McGin en la primera mitad y el doblete de McTominay tras el descanso dieron la victoria por 3-0 a los de Steve Clark.

Con este resultado, Escocia avisa a España de que no será nada fácil puntuar ante ellos. Los de Steve Clark juegan ante su afición y España deberá tener cuidado si quiere terminar como líderes.

España busca la victoria

La Selección España busca su segunda victoria en este parón. Noruega fue su primer rival y lo superó por 3-0. Dani Olmo fue el primero en adelantar a España en la primera parte. Sin embargo, el gran protagonista fue Joselu. El delantero debutó y marcó dos goles en solo cuatro minutos.

Los de Luis de la Fuente esperan sacar en Glasgow un buen resultado a pesar de que puede ser uno de los encuentros más complicados en el camino a la Eurocopa 2024.

Horario y dónde ver el Escocia-España

El Escocia-España se juega este martes 28 de marzo a partir de las 20:45 horas. El encuentro, que se juega en el estadio de Hampden Park (Glasgow) se podrá seguir en directo en La 1 de TVE.