Tecnología

Samsung Galaxy Unpacked 2020, en directo y online: presentación nuevo S20

Hoy, Samsung presenta sus nuevos Galaxy S20, ZFlip y auriculares Buds. Sigue en directo el Unpacked y conoce a qué hora comienza el evento

Samsung Galaxy Unpacked 2020, en directo y online: presentación nuevo S20
Samsung Galaxy Unpacked 2020, en directo y online: presentación nuevo S20

Samsung presenta hoy las líneas maestras de lo que será su estrategia comercial en el primer semestre del 2020. Si la información filtrada es cierta, estaríamos hablando de uno de los Unpacked con más novedades de los últimos años. Las estrellas del mayor evento anual de la compañía surcoreana serían los nuevos Galaxy S20 y el Z Flip, un teléfono plegable que usa una pantalla de cristal flexible.

Además de estas dos grandes bazas, entre los productos que se van a presentar hoy en San Francisco, están los nuevos Galaxy Buds, un asistente de voz para el hogar basado en Bixby y nuevos accesorios para los smartphones gama alta de la compañía, pero tendremos que estar atentos para saber si Samsung tiene guardada alguna sorpresa para el evento Unpacked.

Presentación nuevo Samsung Galaxy S20 y Z Flip, en directo

Horario Samsung Galaxy Unpacked: ¿A qué hora empieza el evento?

El evento Samsung Galaxy Unpacked comenzará a las 11.00 am de San Francisco, ciudad que acoge el evento de este 2020. En España, la presentación de los nuevos smartphones Galaxy comenzará a las 20.00.

En el resto del mundo, los horarios del evento de Samsung para presentar los nuevos Galaxy, son:

  • Hora del pacífico (PT) en Estados Unidos: 11.00 am
  • Hora del este en Estados Unidos (ET): 12.00 pm
  • Islas Canarias: 19.00 pm
  • Hora en Argentina: 16.00
  • Hora en Colombia: 14.00
  • Hora en Ecuador: 14.00
  • Hora en Perú: 14.00
  • Hora en México: 13.00
  • Hora en Venezuela: 15.00

¿Por qué el nuevo Galaxy será el S20 y no el S11?

Las filtraciones apuntan a que la nueva gama S de Samsung saltará de decena y pasará a llamarse S20. Tres serán los terminales, todos ellos con conectividad 5G: S20, S20 Plus y S20 Ultra. El año pasado, en este mismo evento, Samsung dio a conocer el S10, por lo que en esta ocasión, lo lógico sería que le sucediese el número 11, pero la compañía surcoreana ha querido hacer un guiño al 2020 y ha decidido de esta forma saltar 10 números, que hasta ahora coincidían con las versiones que habían salido al mercado de los terminales gama S.

El nuevo Samsung Galaxy Z Flip, el más esperado

Samsung ya intentó el año pasado adentrarse en el mundo de los teléfonos con pantalla flexible, con el lanzamiento del Galaxy Fold, que funciona como un smartphone con dos pantallas, y extendido, llega a las 7,3 pulgadas. En esta ocasión, parece que la compañía presentará un smartphone de menores proporciones, según lo visto durante la ceremonia de los Oscars, donde Samsung aprovechó para anunciar por primera vez el terminal, que se asemeja al Motrola Razr.

Últimas noticias

Recibe cada mañana nuestra selección informativa

Acepto la política de privacidad


Comentar | Comentarios 0

Tienes que estar registrado para poder escribir comentarios.

Puedes registrarte gratis aquí.

  • Comentarios…

Más comentarios

  • Mejores comentarios…
Volver arriba