Quantcast

Política

Girauta manda "a la m" a la "supremacista repugnante" Nuria De Gispert

Juan Carlos Girauta

El portavoz de Ciudadanos en el Congreso, Juan Carlos Girauta, ha mandado "a la m" a la expresidenta del Parlament Nuria De Gispert después de que esta invitara a la dirigente del partido naranja Inés Arrimadas a abandonar Cataluña y volverse a Cádiz.

La democristiana Nuria De Gispert, que formó parte de la Unió Democràtica (UDC) de Josep Antoni Duran y que después se integró en la escisión independentista de Demòcrates, ha respondido una entrevista de de Inés Arrimadas mandándola de vuelta a su Jerez natal: "¿Por qué no se vuelves a Cádiz?", ha escrito en Twitter desde su cuenta personal.

https://twitter.com/nuriadgc/status/931175321277214722?ref_src=twsrc%5Etfw

El mensaje ha irritado a los seguidores de Ciudadanos y Girauta ha respondido en la misma red social tachando de "supremacista repugnante" a la expresidenta del Parlament. "¿Por qué no te vas tú a la m, supremacista repugnante?", ha replicado.

https://twitter.com/GirautaOficial/status/931224339235655680?ref_src=twsrc%5Etfw

Posteriormente, De Gispert ha utilizado Twitter para pedir disculpas por su comentario sobre Arrimadas: "Lamento lo que he dicho a la Sra. Arrimadas. A veces deberé contar hasta diez". 

Ya no se pueden votar ni publicar comentarios en este artículo.