Mémesis

Los memes del Clásico entre Barça y Real Madrid tras un empate sin goles

Meme del árbitro del Clásico.

El esperado partido entre el Barcelona y el Real Madrid de la décima jornada de La Liga ha dejado de todo menos goles. Un día después de disputarse, el Clásico sigue dando de qué hablar en las redes sociales.

El resultado obtenido en el Camp Nou, de un empate sin goles (0-0) no fue el esperado para ninguno de los dos equipos ni sus hinchas. El marcador 0-0 del Barça y Madrid no se producía desde 2002. Mientras para algunos fue un buen partido, para otros fue un total aburrimiento como han plasmado los usuarios de Internet a través de memes como estos.

Memes del Clásico.

También hubo memes sobre el penalti no señalado de Lenglet a Varane en el primer tiempo del encuentro, y del agarrón que sufrió el madridista dentro del área azulgrana, lo que ha llevado a que el VAR vuelva a ser protagonista de memes de un partido.

Meme del VAR.

Memes.

El árbitro Alejandro José Hernández Hernández, con el que hay memes en el que se le pone como el mejor del Barcelona en el partido después del escándalo sucedido en el primer tiempo.