Niko Shera buscará el bronce en la repesca tras perder en cuartos

El judoca español cayó ante el ruso Igolnikov por un ippon en los últimos segundos

Niko Shera durante uno de sus combates de esta madrugada.

El judoca español Nikoloz Sherazadishvili, bicampeón del mundo, no podrá luchar por la medalla de oro en la categoría de hasta 90 kilos de los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020, tras perder en los cuartos de final frente al ruso Mikhail Igolnikov en el Nippon Budokan y tendrá que pelear por el bronce en la repesca.

Nikoloz Sherazadishvili, una de las principales esperanzas españolas para engrosar el medallero en Tokyo 2020, perdió por un ippon en los últimos segundos frente al representante del Comité Olímpico Ruso Mikhail Igolnikov.

En su camino hacia el podio, Niko Shera había derrotado al mongol Altanbagana Gantulga y al sueco Marcus Nyman, quinto en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro y tercero en el último Mundial, ambos en el tiempo de la técnica de oro.

Por su parte, la también española María Bernabéu perdió ante la judoca del Comité Olímpico Ruso Madina Taimazova y fue eliminada en la categoría de menos de 70 kilos por un 'Waza-Ari'.