Los goles de Griezmann dan una victoria funcionarial al Atlético ante un Getafe estéril (2-0)

Los jugadores del Atlético celebran uno de los goles de Griezmann.

Triunfo cómodo del Atético ante un Getafe inofensivo que no mosró mordiente para poner en peligro a los rojiblancos en ningún momento. Los de Simeone se adelantaron rápido, a los 4 minutos, cuando Griezmann aprovechó una mala salida en bloque de la zaga getafense en un córner para recoger un balón suelto y marcar. Desde ese momento, el partido se convirtió en un tedio, con un Atlético que esperaba y un Getafe que no se animaba a ir. En la primera parte Oblak sólo tuvo que hacer una intervención de cierta importancia. Mientras que el Atlético llegó en varias ocasiones, pero sin concretar.

En la segunda parte Correa y Jackson animaron más al Atlético, pero Pedro León pudo empatar en un disparo que salió lamiendo el palo. El gol postrero de Griezmann dio una victoria funcionarial a los de Simeone, que solventaron el trámite ante un Getafe que tiene que mostrar más mordiente si quiere salir de los puestos bajos de la tabla. Partido con resultado justo y pocas ocasiones que sirvió al Cholo para dar minuto a los menos habituales como Savic, Correa o un Jackson que necesita aumentar las revoluciones y encontrar el punto al equipo y a sus compañeros. Los goles de Griezmann fueron suficiente.

GOOOOOL de Griezmann, al aprovechar una asistencia de Jackson (minuto 89). 2-0

MINUTO 56: Fernando Torres deja su puesto a Jackson Martínez.

MINUTO 46: Arranca la segunda parte con el cambio de Correa por Carrasco en el Atlético.

DESCANSO en el Vicente Calderón (1-0).

GOOOOOL de Griezmann, al aprovechar un rebote a la salida de un córner (minuto 4). 1-0

Simeone saca un once formado por Oblak, Juanfran, Savic, Godin, Siqueira; Gabi, Saúl, Óliver, Carrasco; Griezmann y Torres. Fran Escribá apuesta en el Getafe por Guaita, Damián, Vergini, Alexis, Vigaray, Medrán, J.Rodríguez, P. León, Víctor R., Lafita y Stefan.