Directo Real Madrid-Valencia: Isco iguala el partido con un sensacional gol desde fuera del área (2-2)

James lucha un balón con Feghouli.

El Real Madrid sabe que el Barcelona ha ganado, por lo que una derrota contra el Valencia sería casi definitiva para el campeonato liguero. Ancelotti tira de suplentes para el encuentro y formará con asillas; Arbeloa, Ramos, Pepe, Coentrao; Kroos, Isco, James; Cristiano, Bale y Chicharito. Por su parte el Valencia, que es el rival más duro que les queda a los blancos en el campeonato, jugarán con Diego Alves; Barragán, Mustafi, Otamendi, Gayá; Javi Fuego, Parejo, André Gomes, Feghouli, Piatti; Alcácer

Minuto 18: Gol del Valencia de Alcacer. Falla Casillas, que es incapaz de despejar un balón que le pase por delante.

Minuto 25: Javi Fuego remata un pase lateral de cabeza y marca el segundo del Valencia.

Minuto 45: Cristiano Ronaldo falla un penalti que había cometido Gayá contra Chicharito. Lo paró Alves.

Minuto 55: Pepe remata de cabeza un corner botado desde la derecha.

Minuto 83: Golazo de isco en un disparo desde fuera del área.