Directo Celta-Real Madrid: Carrusel de goles en Balaídos, Chicharito marca el cuarto blanco (2-4)

El estadio de Balaídos.

El Real Madrid aspira a mantenerse en Liga. Aunque sabe que el Barcelona tiene un calendario más sencillo hasta el final de temporada, la opción de mantenerse a dos puntos supone poner presión para el título. Cualquier error cuenta, más aún en el caso de los blancos, que si se descuelgan a cinco puntos quedarán muy lejos del campeonato. El Real Madrid jugará con Casillas; Carvajal, Varane, Ramos, Coentrao; Illarramendi, Kroos, James, Isco; Chicharito y Cristiano. El Celta, que aspira a la séptima plaza que puede dar paso a Europa, alineará a Sergio; Hugo Mallo, Cabral, Fontàs, Jonny; Augusto, Krohn-Dehli, Orellana, Santi Mina, Nolito; y Larrivey.

Minuto 8: Gol de Nolito. El andaluz demuestra su calidad, hace un quiebro en el área y marca por el palo más cercano a la jugada. Casillas no se mueve.

Minuto 15: Gol de Kroos, el mediocentro blanco remacha con un buen tiro una jugada por línea de fondo de Cristiano.

Minuto 23: Gol de Chicharito que culmina una buena jugada con James.

Minuto 28: Gol de Santi Mina que se queda solo ante Casillas y la tira al palo pero remacha bien el rechace.

Minuto 43: Gol de James. Una nueva contra del Madrid, que está encontrando con facilidad la espalda de la defensa del Celta termina en remate del colombiano, que da en un central y se mete.

Descanso

Minuto 68: Chicharito aprovecha un gran pase de Ramos para marcar el cuarto.

Minuti 72:  Se marcha Chicharito y entra Pepe para darle más equilibrio al Madrid. También hubo cambio en el Celta, Charles por Larrivey.

Minuto 74: Nuevo cambio en el Celta, se marcha Santi Mina y entra Pablo Hernández.

Minuto 81: Cambio en el Madrid, se marcha Isco y entra Jesé.