James hace el cuarto del Madrid en Granada (0-4)

El Madrid celebra el gol de Cristiano Ronaldo.

James Rodríguez ha anotado el cuarto gol del Real Madrid en Granada, donde el campeón de Europa se ha vuelto a exhibir. El colombiano anotó tras el rechazo de un remate de Cristiano Ronaldo.

Benzema amplió la ventaja en el minuto 55 de partido. El delantero francés aprovechó una soberbia asistencia de tacón de Cristiano Ronaldo para dejar visto para sentencia el choque entre granadinos y madrileños.

Un soberbio golazo de James Rodríguez había puesto el 0-2. Una combinación entre Benzema y el colombiano terminó con un remate de este con la zurda, sin que el balón tocase el suelo. La pelota tomó una parábola que superó a Roberto y entró muy cerca de la escuadra. Antes, Cristiano Ronaldo había adelantado a los blancos al minuto y medio de partido, en una jugada en la que los locales reclaman falta de Carvajal en una recuperación.