Directo Espanyol-Barcelona: Neymar y Messi rematan el baile de los de Luis Enrique (0-2)

Cornellá-El Prat.

El Barcelona se enfrenta al crucial partido contra el Espanyol con Bravo; Alves, Piqué, Mascherano, Alba; Busquets, Rafinha, Iniesta; Messi, Suárez y Neymar. Los locales, por su parte, formará con Casilla, Arbilla, Álvaro, H.Moreno, Duarte, Cañas, Abraham, Lucas V., V.Álvarez, Sergio García y Caicedo.

Los primeros diez minutos son de claro dominio del Barça. Atacan mucho y crean peligro, como una clarísima ocasión de Neymar que se marchó por poco por encima del larguero.

Minuto 16: Neymar marca el primer gol del Barcelona.

Minuto 25:  Sigue el baile del Barcelona, segundo gol de los de Luis Enrique, esta vez de Messi. Solo hay un equipo en el campo.

Descanso.

Munito 53: Expulsión a Jordi Alba por dos amarillas en un minuto. Menospreció al árbitro y siguió quejándose después de la primera tarjeta.

Minuto 90: También expulsado Héctor Moreno. También por protestar, dos amarillas en un minuto. Un partido que no ha sido duro ha terminado con dos expulsiones. Mateu lahoz es el árbitro.