Messi da la victoria al Barça en Amsterdam (0-2) y el Oporto elimina al Athletic (0-2)

Messi celebra su gol.

El Barcelona estaba sufriendo mucho en el Amsterdam Arena, pero una jugada extraña en el minuto 36 ha permitido a Messi adelantar de forma inmerecida a los azulgrana. Otra jugada del argentino sentenciaba el choque y demostraba que este Barcelona es Messi y diez más. Mientras el Athletic aguantaba el empate a cero pese a un penalti claro de Balenciaga a Danilo que Jackson Martínez mandó arriba en el minuto 42. El Oporto había dispuesto de varias ocasiones claras. Pero tres errores en cadena de la zaga del Athletic han permitido a Brahimi servir el gol a Jackson Martínez, que adelantaba al Oporto. En el segundo, una tremenda cantada de Gorka sirvió el gol de Gorka en bandeja. Adiós a Europa.