Directo Real Madrid-Eibar: Cristiano, Chicharito y Jesé ponen al Madrid fuera del alcance del Eibar (3-0)

Chicharito.

El Madrid tiene marcada esta semana como crucial para recortarle puntos al Barcelona. El choque contra el Eibar debería ser sencillo y el Barcelona tiene una difícil tarea contra el Sevilla. Los blancos salen con Keylor Navas; Arbeloa, Varane, Pepe, Marcelo; Illarramendi, Isco, Modric; Cristiano, Jesé y Chicharito. El Eibar ha alineado a Irureta; Lillo, Añibarro, Navas, Didac; Borja, García, Capa, Lara; y Del Moral.

El Madrid domina y tiene grandes ocasiones. El árbitro acaba de anular un gol por fuera de juego de Chicharito.  El mexicano remachó un balón que dio en los dos palos y pasó por encima de la línea de gol, si hubiese entrado habría sido gol.

Gol del Madrid. Cristiano Ronaldo marca una falta frontal (m. 20). Llevaba un año sin marcar de libre directo.

Gol del Madrid. Chicharito Hernández marca de cabeza un buen centro de Arbeloa (m.31)

Descanso. El Madrid domina con claridad el partido, ha marcado dos y han podido ser unos cuantos más. Muy sólido encuentro del Madrid y de los no habituales.

La reanudación tiene el mismo tono que la primera mitad, dominio blanco.

Ha entrado Lucas Silva sustituyendo a Modric. Más descansos pensando en el Calderón. (m.61)

También descansará un rato Ramos y marcelo. Entra Pepe por el camero y Nacho por el brasileño (m. 63).

Mueve el banquillo Garitano, jugará el final del encuentro Piovaccari, que sustituye a Manu del Moral. Delantero por delantero.

Gol del Madrid.  Jesé demuestra su calidad en una buena jugada personal que termina con un tiro cruzado.