Cultura

'Élite': a qué hora ver el estreno de la 3ª temporada de la serie en Netflix y dónde verla gratis

Este viernes 13 de marzo se estrena la temporada 3 a través de la plataforma por streaming una de las series españolas más populares de Netflix

¿Cuándo se estrena 'Élite 3' y a qué hora en España?

La 3ª temporada de 'Élite' se espera con una gran expectación y más aún porque debido al coronavirus, y a la recomendación de mejor #quedateencasa, miles de jóvenes podrán disfrutar en España desde las 8:00 horas de la mañana de una maratón de toda la temporada 3 por streaming.

La serie creada por Darío Madrona y Carlos Montero lanzó un tráiler el 18 de febrero, que ya cuenta con más de 150 mil reproducciones, en el que se podía ver la muerte de Polo. Ya solo con mostrar esto, la serie promete, una vez más, sorpresas, intriga y acción.

El tráiler de 'Élite 3' también adelanta un conflicto entre Valerio y Polo.

¿Cuántos capítulos tiene la tercera temporada de 'Élite'?

Constará de ocho nuevos capítulos, los mismo que han tenido las temporadas anteriores.

¿Qué actores estarán  'Élite 3'?

En el tráiler de la tercera temporada de la serie, se puede ver un adelanto de los personajes que continuarán envueltos en los misterios del colegio Las Encinas.

Podremos ver aGuzmán (Miguel Bernardeu), Samuel (Itzan Escamilla), Polo (Álvaro Rico), Lucrecia (Danna Paola), Carla (Ester Expósito), Valerio (Jorge López), Ander (Arón Piper), Nadia (Mina El Hammani), Omar (Omar Ayiso), Cayetana (Georgina Amorós), Rebeka (Claudia Salas), son algunos de los estudiantes que volveremos a ver en la nueva entrega de Élite.

Como nuevos personajes y estudiantes están Yeray (Serio Momo) y Malick (Leïti Sène).

¿Cómo ver la serie 'Élite' gratis en Netflix?

Para ver' Élite', solo debes tener una cuenta activa en la plataforma de películas y series por streaming Netflix.

¿Qué pasará en la tercera temporada de 'Élite'?

Según el adelanto, la tercera entrega de la serie se centrará en el asesinato de Polo y en descubrir quién lo hizo. Samuel y Guzmán parecen ser cada vez más cercanos y es probable que logremos saber dónde está Nano.

Las historias de amor, el drama y el suspenso no pueden faltar. Por eso, el tráiler deja sin resolver qué pasará con Lucrecia y Valerio, Samuel y Carla y la pareja que forman Guzmán y Nadia.

 ¿A qué hora se estrena la tercera temporada de 'Élite'?

La tercera temporada de 'Élite' se estrena el 13 de marzo de 2020 a las 8:00 am en España En Sudamérica t contamos a qué hora podrás verla.

España: 8:00 a.m

Argentina: 4.00 a.m.

Uruguay: 4:00 a.m.

Chile: 4.00 a.m.

Brasil: 4:00 a.m.

Panamá: 2:00 a.m.

Venezuela: 3:00 a.m.

Ecuador: 2:00 a.m.

Colombia: 2:00 a.m.

Ecuador: 3:00 a.m.

Costa Rica: 1:00 a.m.

México: 2:00 a.m.

Horario y dónde ver Élite en Netflix.
Horario y dónde ver Élite en Netflix.

Últimas noticias

Recibe cada mañana nuestra selección informativa

Acepto la política de privacidad


Comentar | Comentarios 0

Tienes que estar registrado para poder escribir comentarios.

Puedes registrarte gratis aquí.

  • Comentarios…

Más comentarios

  • Mejores comentarios…
Volver arriba