Agencias

(Crónica) El Reus gana y el Huesca empata para mantenerse en puestos de 'play-off'

Los de Natxo González se llevaron la victoria (1-0) en el derbi tarraconense frente al Nàstic gracias al solitario gol de Fran Carbià en el minuto 56 que aúpa al equipo a la quinta posición de la clasificación, mientras que el conjunto dirigido por Vicente Moreno continúa colista.

Rayo Vallecano y Huesca empataron (2-2) en la capital en un mal partido de los franjirrojos que no supieron aprovechar la superioridad numérica tras la expulsión de Brezancic por parte del conjunto aragonés en el minuto 33.

Ebert con dos goles, y Borja Lázaro, con otros dos, salvaron un punto para cada equipo que saca del descenso a los de Rubén Baraja mientras que los pupilos de Juan Antonio Anquela son sextos y se mantienen en posiciones de 'play-off'.

Por su parte, el Getafe ganó por la mínima (1-0) al Zaragoza en el duelo en mitad de la tabla. Jorge Molina, logró, gracias a un gol de penalti en el 87, tres valiosos puntos para los azulones que son novenos en la clasificación con 21 puntos, seguidos de los maños, décimos.

En el resto de partidos de la jornada, el Cádiz goleó (4-1) al Alcorcón con un gol de Aitor García desde treinta metros, el Tenerife ganó al UCAM Murcia (2-1) y Mirandés y Córdoba empataron (1-1) en Anduva.