Whatsapp Cómo borrar mensajes en Whatsapp para que no lleguen nunca

Aplicaciones móviles de Whatsapp, Facebook e Instagram en un teléfono móvil iPhone de Apple
Aplicaciones móviles de Whatsapp, Facebook e Instagram en un teléfono móvil iPhone de Apple EFE

Whatsapp ha lanzado una importante actualización que muchos de sus usuarios estaban esperando. La aplicación de mensajería ya permite borrar los mensajes enviados por los usuarios. Lo ha comunicado a través de su página de preguntas frecuentes.

La opción de borrar los mensajes en Whatsapp está disponible en los chats individuales pero también en los diferentes grupos. Sin embargo, la startup, propiedad de Facebook, ha limitado el tiempo que el usuario tiene para borrar los Whatsapp al otorgar únicamente cinco minutos.

En Vozpópuli te explicamos cómo borrar los mensajes de Whatsapp desde Android y iOS. En el sistema operativo de Google, el usuario tiene que mantener presionado el mensaje que desea borrar, tocar el botón de menú del chat y pulsar 'anular'.

Por el contrario, para los usuarios de Whastapp que operen desde móviles iPhone y Windows Phone tendrán que mantener presionado el mensaje de Whatsapp que quieren eliminar y tocar 'anular'.

"Mensaje anulado"

Completada esta acción, el mensaje enviado desaparecerá del chat y no podrá verlo más ni la persona que lo ha emitido ni tampoco las que lo hayan recibido. Eso sí, Whatsapp dejará un rastro que indica que ha habido una edición del texto con el siguiente aviso: "Este mensaje fue anulado".

Si quieres poder eliminar los mensajes de Whatsapp necesitas tener actualizada la última versión de la aplicación de mensajería en tu dispositivo móvil. Si no te bajas la última versión disponible en App Store o Google Play no podrás utilizar la funcionalidad de 'anular' el mensaje.

Aunque seas rápido borrando el mensaje de Whatsapp, nada impide que el usuario que lo recibe lo lea en la pestaña de notificaciones o desde dentro del propio Whatsapp si lo tiene abierto en ese instante.

Esta novedad es perfecta para evitar discusiones entre los diferentes usuarios que deseen eliminar los mensajes que se envíen en mitad de una pelea, por ejemplo. Esta novedad se incluye después de otras polémicas actualizaciones como por ejemplo la del envío de la geolocalización de los usuarios que ya está probando la compañía. 



Comentar | Comentarios 0

Tienes que estar registrado para poder escribir comentarios.

Puedes registrarte gratis aquí.

  • Comentarios…

Más comentarios

  • Mejores comentarios…
Volver arriba