Un mal día en defensa apaga la luz de una España que se queda sin luchar por medallas (29-30)

La selección española de balonmano perdió este martes en Montpellier ante la de Croacia por en 29-30 en los cuartos de final del Mundial de Francia 2017.

Salvo en los doce primeros minutos, el equipo de Jordi Ribera fue a remolque del croata, que al descanso ganaba por 15-17 y llegó a dominar el marcador por cinco tantos (23-18).

España reaccionó y llegó a empatar 28-28 a falta de algo más de seis minutos para el final, pero no pudo completar la hazaña y acabó cayendo por 29-30 tras desaprovechar una última acción para forzar al menos la prórroga.

Croacia jugará en semifinales contra Noruega, verdugo este martes de Hungría por 31-28. En la otra semifinal se verán las caras Francia y Eslovenia, que en los otros dos duelos de cuartos superaron respectivamente a Suecia (33-30) y Catar (32-30).