Directo Real Madrid-Málaga: Cristiano marca el tercero y resuelve el partido para los blancos (3-1)

Estadio Santiago Bernabéu.

El Real Madrid necesita los tres puntos para mantenerse en la brecha en Liga. Los de Ancelotti, que llegan después de una semana muy intensa por su partido contra el Atlético, jugarán contra el Málaga, un equipo muy sólido que ha apostado por la juventud para hacer una excelente Liga. Ancelotti ha decidido dar descanso a Varane, que previsiblemente será titular entre semana contra los rojiblancos. El central fue uno de los mejores el pasado martes. El once del Madrid será Casillas; Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Modric, Kroos, Isco; Bale, James, Cristiano Ronaldo. El Málaga, por su parte, disputará el encuentro con Kameni, Amrabat, Weligton, Samuel, Juanmi, Recio, Rosales, Boka, S. Sánchez, Castillejo y Darder.

Minuto 2: Bale se duele del gemelo, ha sufrido un pinchazo. La lesión obliga al primer cambio del Real Madrid, entrará en su lugar Chicharito. El galés será, como mínimo, duda de cara al encuentro contra el Atlético.

Minuto 15: Paradón de Kameni a un remate de cabeza de Chicharito.

Partido bonito pero con poca presencia de las áreas. Mucho ritmo, pero faltan ocasiones.

Minuto 23:  Gol de Sergio Ramos tras un centro en una falta de Cristiano Ronaldo. El Málaga pedía fuera de juego del central camero.

Minuto 27: Precioso tiro de James que ataja bien Kameni.

Minuto 36:  Darder la manda fuera en una muy buena posición para marcar. El Madrid domina aunque cae muchas veces en fuera de juego, no está sabiendo leer la línea defensiva del Málaga.

Descanso.

Minuto 59:  Se retira Modric con problemas en la rodilla. Ha ocupado su puesto Illarra. Muy dura baja para el Madrid.

Minuto 60:  Amarilla a Arbeloa por una dura entrada.

Minuto 65:  Penalti a favor del Real Madrid. Castillejo zancadillea a James. Es claro.

Minuto 66:  Falla el penalti Cristiano. Lo tiró al palo. No sentenció el Madrid.

Minuto 68:  Gol de James desde fuera del área. Un nuevo golazo del colombiano. Kameni pudo hacer más.

Minuto 70: Gol de Juanmi. El delantero marcó de cabeza, estaba solo en el centro del área.

Minuto 74:  Cambio en el Málaga, se fue Recio y entró Tissone.

Minuto 75:  Último cambio en el Madrid, entra Carvajal y se va Arbeloa.

Minuto 76:  Amarilla a Sergio Sánchez por agarrón.

Minuto 80: Se va Samu y entra Horta.

Minuto 80: Amarilla a Kroos por una dura entrada por detrás.

Minuto 91:  Gol de Cristiano. Emboca un pase de Chicharito.