Bayern-Barcelona: la derrota del Barça no le impide llegar sin sufrir a la final de Berlín (3-2)

Los jugadores del Barça celebran el primer gol.

Pep Guardiola repite el once que cayó en el Camp Nou, motivado por las bajas de Ribery, Robben o Badstuber, entre otras. Así, jugarán Neuer, Rafinha, Benatia, Boateng, Bernat, Lahm, Xabi Alonso, Schweinsteiger, Thiago, Müller y Lewandowski. Mientras, en el Barcelona Luis Enrique alinea al once de gala en Champions (el habitual con Ter Stegen por Bravo en la portería), que lo forman Ter Stegen; Alves, Piqué, Mascherano, Alba; Busquets, Iniesta, Rakitic; Messi, Luis Suárez y Neymar.

Minuto 6: Gol del Bayern. Benatia marca de cabeza a la salida de un córner.

Minuto 14: Gol del Barcelona. Neymar remata a puerta vacía un pase de Luis Suárez tras jugada de Messi.

Minuto 34: Gol del Barcelona. Neymar remacha otro buen pase de Suárez. La defensa del Bayern no es fiable.

Minuto 59: Gol del Bayern. Lewandoski dispara tras un buen recorte en la frontal del área.

Minuto 73: Gol del Bayern. Tomas Müller empalma un buen disparo desde la corona del área.