Mandzukic resuelve para el Atlético en Elche (0-2)

Mosquera y Godín, durante el Elche-Atlético.

Mandzukic ha ampliado la ventaja del Atlético de Madrid ante el Elche (0-2) tras anotar el segundo gol rojiblanco en el minuto 53. El delantero croata aprovechó un gran pase de Gabi para armar un ataque rápido, y batió al portero Tyton con un disparo raso por el primer palo.

Los rojiblancos acomodan a su favor con ese tanto un encuentro que empezaron dominando gracias a un gol del uruguayo Giménez en el minuto 17. El jovencísimo central del equipo madrileño envió a la red una gran jugada del equipo de Simeone, una vez más en la continuación de una jugada a balón parado. Giménez culminó con un gran disparo una acción de tiralíneas del Atlético, que no puede pinchar si quiere seguir manteniéndose en la pelea por el título de Liga.